| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

河南秋之润食品配料有限公司

食品添加剂,饲料添加剂,食品厂,化工厂,中国大陆

网站公告
现货供应食品级:卡拉胶,黄原胶,I+G,阿拉伯胶,魔芋精,琼脂,明胶,桃胶,香精香料,大蒜粉,洋葱粉,酱油粉。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李涵
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辣椒精 增味剂 调味香料 着色剂 现货
辣椒精 增味剂 调味香料 着色剂 现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30辣椒精 增味剂 调味香料 着色剂 现货 
品牌: 秋之润
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
产品作用: 增味剂,着色剂,调味香料
单价: 420.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:49
  询价
详细信息
辣椒精食品级,辣椒精含量,辣椒精规格,辣椒精作用,辣椒精CAS号,辣椒精增味剂,辣椒精详细说明,辣椒精品质保障。


英文:Capsicum

性状 深红色粘稠液体, 味觉纯正,极其辛辣.辣素含量:1.0%~10.0% 溶解性:油溶或水溶

来源及成分:辣椒精是采用科学方法从天然原料辣椒中提取,经分离精制而成的一种天然的具有辣味的调味品。其有效成分为辣椒素、蛋白质、氨基酸和糖类,此外还含有少量辣椒红色素。

用途:广泛应用于各种含辣食品的调味或用作食品厂的原料。亦可用作餐馆、食堂、家庭的常备佐料,直接用于烹饪调味,可直接用于烹饪川、鄂、湘等菜系。 尤其在卤菜和其它要求不能看到原料而能入味的食品上效果尤佳。

使用范围及方法

辣味食品,辣味调味品,方便面调味料,酱菜,榨菜等。1kg4%的辣椒精辣度相当于80-120 kg干辣椒。调料厂在生产调料时可与其它液体调味料添加剂混和,然后逐步扩大比例,使其在调味料中分布均匀即可 。

注意事项

注意选择适合自己的产品:首先看确定你要用的是油溶的还是水溶的,再就是根据自己对辣度和用量的要求,选用1%10%的产品,再就是如果产品对色泽有要求,可以选用脱色的(略带黄色)

贮存方法:避光常温保存即可。

物理特性

砷(mg/kg
≤4
重金属(以铅计)(mg/kg))
≤30 
铅(mg/kg
≤3 
汞(mg/kg
≤0.01 
乙烷残留(mg/kg
≤25
乙醇残留(mg/kg
≤25

【产品包装】25kg/

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

辣椒精

询价单