| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

河南秋之润食品配料有限公司

食品添加剂,饲料添加剂,食品厂,化工厂,中国大陆

网站公告
现货供应食品级:卡拉胶,黄原胶,I+G,阿拉伯胶,魔芋精,琼脂,明胶,桃胶,香精香料,大蒜粉,洋葱粉,酱油粉。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李涵
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酱油粉 食品增味剂 现货供应
酱油粉 食品增味剂 现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61酱油粉 食品增味剂 现货供应 
品牌: 秋之润
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
产品含量: 99%
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:49
  询价
详细信息
 酱油粉食品级,酱油粉价格,酱油粉含量,酱油粉规格,酱油粉作用,酱油粉CAS号,酱油粉详细说明,酱油粉品质保障,酱油粉添加量。



英文:Soy flour

酱油粉是以鲜酱油为基本原料,添加其它辅料,利用原料风味的相乘作用,通过调香、调色、调鲜,喷雾干燥而成的一种固体酱油。本文对其生产工艺进行了详细讨论,对生产有一定的指导意义。

酱油粉又称粉末酱油,是以鲜酱油为基本原料,添加其它辅料,利用原料风味的相乘作用通过调香、调色、调鲜,喷雾干燥而成的一种固体酱油。它限度的保留了普通发酵酱油本身的发酵香味,又克服了普通酱油的焦糊味和氧化味,复水性能好,色泽诱人,风味浓郁,调味效果显著,便于保存运输。广泛地应用于调味食品加工的各个方面,是食品工业重要的调味添加剂。

酱油粉以酱香浓郁、风味诱人、色、香、味俱佳,调味效果,复水性能好,而广泛地应用于调味食品加工的各个方面,具体应用如表2。随着食品工业的发展,作为调香增鲜剂的酱油粉,以其便于保存运输、调味效果明显,酱香浓郁,风味诱人等特点,必将应用于食品加工的各个方面。

 1、 具有强烈的延伸感和圆润感,是普通酱油粉呈味效果4倍。能替代味精、肉精粉、呈味肉粉,部分替代I+G和酵母提取物。

  2、 具有良好的复水性。

  3、 使用方便,用量无限制,与其他产品搭配使用,具有肉风味和滋味倍增效果,滋味浓郁,鲜味。

【产品包装】20kg/

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

酱油粉

询价单