| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

河南秋之润食品配料有限公司

食品添加剂,饲料添加剂,食品厂,化工厂,中国大陆

网站公告
现货供应食品级:卡拉胶,黄原胶,I+G,阿拉伯胶,魔芋精,琼脂,明胶,桃胶,香精香料,大蒜粉,洋葱粉,酱油粉。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李涵
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低聚木糖 木寡糖 营养添加剂 现货供应 品质保证
低聚木糖 木寡糖 营养添加剂 现货供应 品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82低聚木糖 木寡糖 营养添加剂 现货供应 品质保证 
品牌: 秋之润
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
产品含量: 99%
单价: 240.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:49
  询价
详细信息
低聚木糖食品级,低聚木糖营养添加剂,低聚木糖CAS号,低聚木糖品质保障,低聚木糖详细说明,低聚木糖价格,低聚木糖含量,低聚木糖规格,低聚木糖价格。


性状:白色结晶性粉末。
又称:木寡糖

   是由2-7个木糖分子以β-1,4糖苷键结合而成的功能性聚合糖。与通常人们所用的大豆低聚糖、低聚果糖、低聚异麦芽糖等相比具有独特的优势,它可以选择性地促进肠道双歧杆菌的增殖活性。其双歧因子功能是其它聚合糖类的10-20倍。
独特性能
  1、低聚木糖很难为人体消化酶所分解
  用唾液、胃液、胰液和小肠酶液进行的消化实验表明:各种消化液几乎都不能分解低聚木糖,它的能量值几乎为零,既不影响血糖浓度,也不增加血糖中胰岛素水平,并且不会形成脂肪沉积,故可在低能量食品中发挥作用,限度地满足了那些喜爱甜品而又担心糖尿病和肥胖的人的要求,因此糖尿病人、肥胖病人和低血糖病人均可放心食用。
  2、酸、热稳定性好,难发酵,与其他低聚糖相比,低聚木糖的突出特点是稳定性非常好。即使在酸性条件下(PH=2.5-7)加热至100℃也基本不分解,而某些功能性低聚糖在酸性条件下则很容易分解,从而其促进双歧杆菌增殖活性降低。
  3、有效摄入量少
低聚木糖每日摄取的有效剂量:0.7-1.4/


医药类:肠胃功能失调、糖尿病、高血压、肥胖症、动脉硬化、龋齿患者
  乳品饮料类:奶粉、液态奶、酸奶、乳酸菌饮料、碳酸饮料等
  食品类:餐桌食品焙烤食品、调味品、甜品点心、各类罐头、糖果
饲料类:作为饲料添加剂替代抗生素

储存方法
  低聚木糖粉剂易吸潮,应密封保存,应存于干燥、通风环境,防潮、防晒。
低聚木糖糖浆应存于干燥、通风环境,防晒

【产品包装】25kg/

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

低聚木糖


询价单