| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

河南秋之润食品配料有限公司

食品添加剂,饲料添加剂,食品厂,化工厂,中国大陆

网站公告
现货供应食品级:卡拉胶,黄原胶,I+G,阿拉伯胶,魔芋精,琼脂,明胶,桃胶,香精香料,大蒜粉,洋葱粉,酱油粉。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李涵
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食品级五倍子酸丙酯 抗氧化剂 现货
供应食品级五倍子酸丙酯 抗氧化剂 现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28供应食品级五倍子酸丙酯 抗氧化剂 现货 
品牌: 秋之润
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
产品含量: 99%
单价: 280.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:49
  询价
详细信息
 五倍子酸丙酯食品级,五倍子酸丙酯价格,五倍子酸丙酯含量,五倍子酸丙酯规格,五倍子酸丙酯作用,五倍子酸丙酯添加量,五倍子酸丙酯详细说明,五倍子酸丙酯品质保障。



又称:倍酸丙酯。

性状:白色结晶粉末,或为乳白色针状结晶。分子量212.21。无嗅,稍有苦味。水溶液无味。由水或含水乙醇得到一个分子结晶水的盐,在105℃则完全为无水物。易溶于乙醇、丙酮、乙醚。难溶于氯仿、脂肪、水。溶解度为水中0.35(20),花生油中0.5(20),棉籽油中1.2(30),乙醇中103(25)。水溶液pH值在5.5左右。对热稳定。无水物熔点146-150℃。易与铜、铁离子反应呈紫色或暗绿色。有吸湿性。光线能促进分解。

生产方法:采用酯化法。以正丙醇与没食子酸为原料,浓硫酸为脱水剂,加热进行酯化反应,再将多余的正丙醇蒸馏回收,残留物用活性炭脱包,用蒸馏水或乙醇重结晶而得。

用途:抗氧化剂,主要用作化妆品的抗氧剂。在100g化妆品中的添加量为0.01g。与BHABHT并用有良好的增效作用。与有整合作用的柠檬酸或酒石酸等并用,不仅有增效作用,而且可以防止由金属离子引起的呈色作用。在单独使用时,应避免铁、铜容器。

【产品包装】25kg/

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!
五倍子酸丙酯
询价单