| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

河南秋之润食品配料有限公司

食品添加剂,饲料添加剂,食品厂,化工厂,中国大陆

网站公告
现货供应食品级:卡拉胶,黄原胶,I+G,阿拉伯胶,魔芋精,琼脂,明胶,桃胶,香精香料,大蒜粉,洋葱粉,酱油粉。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李涵
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食品级鱼精蛋白 鱼精蛋白防腐剂 现货
供应食品级鱼精蛋白 鱼精蛋白防腐剂 现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20供应食品级鱼精蛋白 鱼精蛋白防腐剂 现货 
品牌: 秋之润
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
产品含量: 99.5%
单价: 370.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 14:32
  询价
详细信息
 鱼精蛋白食品级,鱼精蛋白的价格,鱼精蛋白的含量,鱼精蛋白的规格,鱼精蛋白的作用,鱼精蛋白的CAS号,鱼精蛋白防腐剂,鱼精蛋白的详细说明,鱼精蛋白品质保障。


英文:Miltprotein

CAS:9012-00-4


产品性状:白色至微黄色粉末。

CAS9012-00-4

鱼精蛋白是一种碱性蛋白,主要在鱼类(如蛙鱼、蹲鱼、鲱鱼等)成熟精子细胞核中作为和DNA结合的核精蛋白存在。鱼精蛋白发现于1870年,到19401960年间,正式用作抗菌剂的研究才盛行起来。鱼精蛋白在中性和碱性介质中显示出很强的抑菌能力,并有较高的热稳定性,在210oC条件下加热1sh仍具有活性,同时抑菌范围和食品防腐范围均较广,它对枯草杆菌、芽泡杆菌、干酪乳杆菌、胚芽乳杆菌、乳酸菌、霉菌、芽抱耐热菌和革兰氏阳性菌等均有较强的抑制作用,但对革兰氏阴性菌抑制效果不明显。 

用途】 用于肝素注射过量而引起的出血,及自发性出血如咯血等。

用作防腐剂时,因其无味无臭,对人体无害,因而使用量不受任何限制,根据需要可添加到满意的抑菌效果,但其添加量大,成本较高,只能作为高附加值的食品或功能食品的防腐剂。

主要成分:碱性蛋白质,包括鱼精蛋白和组蛋白。分子量约5000  有特殊味道。耐热。与调味料合用有增强鲜味作用。可溶于水,微溶于含水乙醇,不溶于乙醇。用途:防腐剂。在日本用于米饭、中华面、炒面、馒头、饺子等淀粉类食品中,亦用于鱼糜类制品及调味料。与醋酸钠、甘氨酸、乙醇等复配后用于蛋糕、糊状食品等。

【产品包装】25kg/

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

鱼精蛋白

询价单